北海道と昆布で覆います。 (野菜の約7%?)
私は北海道に調理できます。
野菜が新鮮であれば完成です。
中部は「のじじおり」ラフカットと言っていますか。
北海道土産『三方六』
それは大根がおろしたほど詳細ではありません。
右側には包丁が1つだけあります。
北海道
スライスカッターで大根を切る。
ニンジンを適切に切る。
みじん切り野菜の根を落として、4等分します。
だいこんを入れて、食べやすい大きさに切る。
北海道と昆布で覆います。 (野菜の約7%?)
私は北海道に調理できます。
野菜が新鮮であれば完成です。
中部は「のじじおり」ラフカットと言っていますか。
北海道土産『三方六』
それは大根がおろしたほど詳細ではありません。
右側には包丁が1つだけあります。
北海道
スライスカッターで大根を切る。
ニンジンを適切に切る。
みじん切り野菜の根を落として、4等分します。
だいこんを入れて、食べやすい大きさに切る。