これが私が彼女の日記で思いついたものです!
電子レンジで1分ほど加熱するとふわふわになり、ふわふわに卵砂糖ミルクの味をかけるとフレンチトーストのようになります! ??
その場合は、それに浸す必要がないので、インスタントフレンチトーストを作ることができますか?いつ、、、
結果は京都の割り切り
少し浸したものは、卵、砂糖、ミルクがくっついたミミのしっかりとしたフレンチトーストに似たものになりました(笑)。
まあ、それがあろうとなかろうと、彼は通常のメニューになるのだろうか。
それで、次の挑戦は冷凍フレンチトーストです。
凍結のアイデアが来ました一つずつ袋に入れて漬け込んだので、私には。京都の割り切り
私はフレンチトーストが好きですが、ミルクがいつも手に入るとは限らない家で食べたくても、ミルクを買い始めたので諦めました。
冷凍できれば、ミルクを使い切って作ることができます。問題はバッグの厚さと加熱方法です。まあ、それは間違いなくZIPロックですが、それは高すぎます。加熱方法は電子レンジとホットプレートのコラボレーションであることは間違いありませんが、なるべく簡単ではないでしょうか。京都の割り切り彼は、加熱時間がホットプレート上でどれくらいの長さであるか疑問に思います、そして、彼はホットプレート上でフランス人です。